BONBON COCO
Continuons dans
les chocolats :
j'ai trouvée cette recette
chez Choupies
ils sont fondants !
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir corsé Nestlé
- 10 g de beurre salé
- 100 g de chocolat blanc
- 10 g de noix de coco
- 2 c à s de crème fraiche épaisse
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Préparation:
- mettre dans le bol le chocolat en morceaux et le beurre salé et faire fondre pendant 5 minutes 50° vitesse 1
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- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer 3 minutes 50° vitesse 1
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- mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau
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- mettre 15 minutes au réfrigérateur
- dans le second bol, mettre le chocolat blanc en morceaux et la crème et programmer 5 minutes 50° vitesse 1
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- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer 3 minutes 50° vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie ajouter la noix de coco et mixer 30 secondes à vitesse 3
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- sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture à la noix de coco, attention ne pas remplir jusqu'au bord !
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- recouvrir de chocolat noir, égaliser la base et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes
- démouler ensuite délicatement
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Conseil :
- pour remplir plus aisément les alvéoles de la préparation, j'ai utilisé une mini cuillère pour verrine
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Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Isabelle
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