BISCUITS A LA BANANE (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de Amy
Forum Australien que
je vous invite à visiter
Ingrédients:
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre ramolli
- 85 g (1 petit/moyenne) banane mûre
- 1 oeuf
- 1 c à c de sucre vanillé
- 1/2 c à c de noix de muscade
- 115 g de farine ordinaire
Préparation :
- Préchauffer le four à 190 degrés et aligner quelques plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Mettre dans le bol, le sucre, le beurre et la banane et mixer pendant 10 secondes à vitesse 5. Racler la paroi du bol et mixer à nouveau 10 secondes à vitesse 5
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter l'oeuf, la vanille, la noix de muscade et la farine mélanger pendant 10 secondes à vitesse 5. Racler de nouveau la paroi du bol et mélanger pendant 10 secondes à vitesse 5 afin d’obtenir une consistance homogène
- Mettre la valeur d’une cuillère à café du mélange sur les plateaux, en laissant assez de place pour que la pâte puisse s'étendre.
- Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à devenir brun clair sur les bords.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de transférer sur des plateaux grillagés et laisser refroidir complètement
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Régine
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.