AVOCATS FARCIS (thermomix)

Publié le par Minoux

 

  avocat-farci-7.jpg

 

Pour mon Coup de Coeur

du dimanche,

une recette de Maiwenn

"La Main à la Pâte "

 

 

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 4 batonnets de surimi
  • (des crevettes pour moi)
  • 2 oeufs durs
  • 1 peu de jus de citron
  • Pour la mayonnaise :
  • source : espace recette thermomix
  • 1 oeuf
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c à s de moutarde
  • 200 g d'huile
  • sel et poivre

 

Préparation :

  • Peser l'huile
  • avocat-farci-2.jpg
  • Mettre l'oeuf, la moutarde, le jus de citron, le sel, le poivre dans le bol du thermomix avec le fouet
  • avocat-farci-3.jpg
  • Programmer sur vitesse 4 et verser l'huile lentement par le trou du gobelet pendant environ deux minutes puis laisser ensuite le robot tourner quelques secondes supplémentaires. 
  • avocat-farci-4.jpg
  • Couper l'avocat en deux. Retirer le noyau et séparer délicatement chair de l'avocat de la peau sans déchirer celle-ci.
  • avocat-farci-5.jpg
  • Couper la chair de l'avocat à l'alligator, puis les crevettes et l'oeuf dur. Arroser le tout de jus de citron et ajouter deux cuillère à soupe  de mayonnaise. Bien mélanger le tout et remplir les deux moitiés d'avocats
  • avocat-farci-6.jpg

 

imprimer 2

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

G
Super le blog mais je ne sais jamais pour combien de personnes <br /> vos préparation merci
Répondre
M
dans la majorité des recettes pour 4 personnes
M
<br /> Je viens de découvrir ton blog. <br /> <br /> <br /> Que du bonheur, mes filles vont pouvoir en profiter pleinement et manger très souvent de trés bon plat.<br /> <br /> <br /> Merci à toi de faire tout ce travail pour nous permettre de nous régaler<br />
Répondre
S
<br /> hum tout ce que l'on aime! je la fais et je te donne des nouvelles. bisous sylvie<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
B
<br /> ho j'adore, j'adore j'adore l'avocat, merci pour cette jolie recette !! bisous<br />
Répondre
P
<br /> je prends, j'adore l'avocat<br />
Répondre
K
<br /> Une excellente idée pour une entrée ou même pour accompagner un barbecue :-)<br /> <br /> <br /> Bis et bonne semaine !<br />
Répondre
C
<br /> elle me plait beaucoup cette recette<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
G
<br /> ça fait envie ..........Bravo !<br />
Répondre
N
<br /> Quelle idée de recette succulente ^^ une idée à tomber à la renverse minoux!<br />
Répondre
L
<br /> c'est une entrée fraiche et colorée, parfaite en somme! Passe un bon dimanche, bises lOu<br />
Répondre
A
<br /> et voilààààà.... j'en veux maintenant mais je n'ai pas d'avocat<br />
Répondre
M
<br /> Contente que ça t'ai plu ! Merci du clin d'oeil ♥ ! Bon dimanche et plein de gros bisous !<br />
Répondre
C
<br /> hummm une belle entrée fraicheur<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br />
Répondre
N
<br /> une belle entrée par cette chaleur<br /> <br /> <br /> bon dimanche biz<br />
Répondre