Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Placer les saucisses entières dans le panier cuisson.
Verser l’eau dans le bol, insérer le panier cuisson et faire cuire 12 minutes température Varoma à vitesse 4.
Vider l’eau et réserver les saucisses.
Placer dans le bol le gingembre, les oignons et l’ail puis mixer 5 secondes à vitesse 5.
Racler les parois à l’aide de la spatule puis ajouter l’huile d'olive et faire rissoler 5 minutes à 120°C vitesse 1.
Pendant ce temps, couper les saucisses en tronçons de 3 cm environ.
Ajouter dans le bol les tomates et le coulis et mixer 3 secondes à vitesse 5.
Insérer le fouet. Ajouter le sucre, le curcuma, le thym, le piment, le paprika, le sel et les saucisses, puis cuire 15 minutes à 100°C en sens inverse et à vitesse cuillère.