TARTE AU THON, FROMAGE FRAS, OLIVES ET TOMATES (thermomix)

Publié le par Minoux

Une délicieuse tarte moelleuse avec son mélange de thon, fromage frais, tomates et d'olives noires de mon partenaire FOODYMIX

LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX

à commander sur foodymix.fr

Ingrédients :

  • 1 chèvre frais
  • 40 g de Grana Padano
  • 160 g de tomate
  • 140 g de thon en boîte au naturel
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 pâte feuilletée
  • sel et poivre
  • 1 c à s d'herbes de Provence
  • 2 c à s d'huile d'olive
  •  

 

Préparation :

  • préchauffer le four à 180C
  • étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
  • puis réserver au frais
  • mettre dans le bol, la tomate coupée en 4, les olives, l'huile d'olive, l'herbe de Provence
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 4
  • égoutter et ajouter le thon dans le bol
  • puis mélanger 10 secondes à vitesse 3
  • écraser le fromage frais sur le fond de tarte
  • ajouter la préparation thon tomate
  • saupoudrer de Grana Padano râpé
  • enfourner et cuire 40 minutes
  • déguster la tarte chaude avec une salade

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article