VINAIGRETTE MAISON POUR SALADE GRECQUE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Mes inspirations culinaires

Ingrédients :

  • 120 ml d'huile d'olive extra-vierge
  • 45 ml de vinaigre rouge
  • 1 c-a-soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c-a-c de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail haché finement
  • 1 c-a-c d'origan séché
  • pincée de sel
  • poivre noir

Préparation :

  • mettre dans le bol, tous les ingrédients
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 4
  • verser dans une bouteille, utiliser aussitôt ou placer au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  • à la sortie du réfrigérateur ramener la sauce vinaigrette à température ambiante avant d'assaisonner la salade.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article