TIAN DE LEGUMES (thermomix)

Publié le par Minoux

 

 

 

Une délicieuse recette de saison aux couleurs du Sud

réalisée avec les très bons produits frais et d'excellente qualité

de mon partenaire FOODYMIX

LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX

à commander sur foodymix.fr

Ingrédients :

  • 30 g de crème
  • 30 g de grana padano
  • 500 g de courgettes
  • 500 g de tomates
  • 300 g de pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à c d'herbes de provence
  • 200 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • mettre dans le bol, le grana padano coupés en morceaux
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 7
  • laver et éplucher les pommes de terre puis les découper en rondelles
  • mettre l'eau dans le bol, puis les pommes de terre dans le varoma
  • puis faire cuire à la vapeur 10 minutes à 100°C vitesse 2
  • couper les tomates et les courgettes en rondelles
  • disposer les légumes dans un plat en les alternant
  • répartir l'ail émincer et les herbes de provence
  • saler, poivrer, verser la crème et l'huile d'olive
  • saupoudrer de grana padano
  • placer le plat dans le cake factory
  • cuire en mode manuel P6 pendant 30 minutes à 180°C
  • puis 30 minutes à 200°C
  • ou 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C
  • servir le tian de légumes accompagné de tartines de houmos au citron (recette demain)

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

W
parfait pour les repas d'été
Répondre