SALADE DE PATISSONS (cookéo)
Ingrédients :
- 2 pâtissons orange ou sunburst (environ 500 g)
- 10 tomates cerises
- 5 œufs
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- coriandre frais ciselé
- sel fin
- poivre
Préparation :
- mettre 200 ml d'eau dans la cuve
- disposer les pâtissons dans le panier vapeur
- placer le panier dans la cuve
- lancer le mode cuisson sous pression pour 10 minutes
- à la fin de la cuisson, retirer le panier vapeur, réserver et laisser refroidir
- poser les œufs dans le panier vapeur
- placer le panier vapeur dans la cuve
- recouvrir les œufs d'eau
- lancer la cuisson sous pression 4 minutes
- à la fin de la cuisson, retirer le panier vapeur et verser les œufs dans un grand volume d'eau froide pour arrêter la cuisson
- couper les tomates cerises en quatre
- évider les pâtissons et les couper en dés
- couper les œufs (blanc et jaune) en dés
- dans un saladier, mélanger les tomates, les œufs et les pâtissons.
- Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et le coriandre
- laisser reposer au réfrigérateur avant de servir bien frais
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.