POMMES AU FOUR A L'EXTRACRISP

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 4 pommes
  •   50 g de beurre
  •   3 c à s de jus de citron
  •   3 c à s d'eau
  •   4 c à c de sucre roux

 

Préparation :

  • Évider les pommes de leurs trognons avec un couteau économe ou un vide pomme
  • Déposer les pommes dans un plat posé sur le panier en silicone
  • Dans chaque pomme, déposer une noix de beurre au centre à l'emplacement du trognon.
  • Ajouter le reste du beurre autour des pommes dans le plat.
  • Ajouter le jus de citron et l'eau dans le fond du plat
  • ajouter une cuillère à café de sucre roux sur chaque pomme.
  • Placer le panier vapeur dans la cuve
  • Positionner l'extra crisp et lancer le programme manuel pour environ 25 minutes  à 180°

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

C
je ne savais pas qu'un panier vapeur existait .. l'extra crisp me tente mais il a drôlement augmenté ces derniers temps !!
Répondre
M
Ce panier en silicone est très pratique car je peux poser toutes sortes de moules à l'intérieur, je l'ai commandé chez Amazon.
F
Bonjour, combien de temps de cuisson au four traditionnel svp ? Merci
Répondre
M
Bonjour, au four traditionnel : préchauffer le four à 200°C puis cuire pendant 45 minutes