QUICHE SANS PATE A LA MEXICAINE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Mon Robot et Moi

Ingrédients :

  • 200 g de thon au naturel en conserve
  • 125 g de mais en conseve
  • 80 g de farine de sarrazin
  • 30 g de fromage râpé léger
  • 30 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 1 petit poivron rouge
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 c à c rase de paprika
  • 1 c à c de cumin
  • 1/2 c à c d'ail en poudre
  • 1/2 c à c d'origan
  • du piment et du sel

Préparation :

  • rincer, épépiner et couper le poivron en petits dés
  • peler et émincer les oignons en conservant quelques cm de tiges vertes
  • préchauffer le four à 200°C
  • mettre le poivron, l'oignon, l'huile et un peu de sel dans la cuve
  • programmer 5 minutes à 100°C vitesse 1 sans le bouchon
  • transférer le mélange dans un moule à tarte
  • réinstaller la cuve sans la laver
  • casser les œufs dans la cuve
  • ajouter le lait, la farine et les épices, une peu de sel et de poivre
  • programmer 30 secondes à vitesse 4
  • égoutter et émietter le thon
  • égoutter le mais
  • les répartir dans le moule sur les poivrons
  • r
    épartir le fromage
  • v
    erser le contenu de la cuve
  • enfourner et faire cuire 30 minutes
  • 10 minutes au micro onde pour moi, fonction extra crisp
  • servir aussitôt avec une salade

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

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