FONDANT AUX POMMES DE LILIE AU CAKE FACTORY (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Lilielou 4 sur le site TEFAL

Ingrédients :

  • 125 g Farine
  • 100 g Beurre ramolli
  • 2 oeufs
  • 80 g Sucre
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 3 Grosses pommes
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Laver, peler et couper les pommes en morceaux.
  • mettre les œufs avec les sucres (blanc et vanillé) dans le bol
  • puis mélanger 3 minutes à vitesse 4
  • ajouter la farine, la levure, le beurre
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 3
  • ajouter les pommes
  • puis mélanger 30 secondes en sens inverse à vitesse 1,5
  • Beurrer le moule, verser la préparation.
  • déposer le moule dans le cake factory
  • lancer le programme 6 - manuel- 180°C pour 45 minutes

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY, Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article