PATE DE GOUSSE DE VANILLE (thermomix)
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Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de : Aux Délices de Caroline
Ingrédients :
- 8 gousses de vanille, en morceaux
- 200 g de sucre muscovado
- 10 g de sirop de glucose
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
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Préparation :
- mettre les gousses de vanille avec le sucre dans le bol
- puis broyer 1 minute à vitesse 10
-
racler les parois du bol avec une spatule - puis moudre encore une fois finement pendant 30 secondes à vitesse 10
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- ajouter le reste des ingrédients
- puis cuire la préparation pendant 10 minutes à 100°C à vitesse 1,5
-
puis cuire de nouveau la préparation pendant 10 minutes à 100°C à vitesse 1,5
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- verser la pâte terminée dans un flacon en verre
- la pâte se conserve plusieurs mois au réfrigérateur
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.