GATEAU CHOCOLAT EXTRA CRISP COOKEO (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 170 g de farine
  • 150g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre
  • 200 ml de lait
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 paquet de levure chimique
  • Beurre (pour beurrer le moule)

Préparation :

  • Faire fondre le beurre
  • mettre dans le bol, le beurre, le sucre
  • puis mixer 3 minutes à vitesse 4
  • ajouter ensuite, les œufs et le lait, la farine, le cacao et la levure
  • puis mélanger 1 minute à vitesse 4 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
  • beurrer et fariner le moule
  • verser la préparation dans le moule
  • Placer le moule dans la cuve du Cookeo

  • Installer le couvercle extra crisp puis choisir le menu 4 (dessert) ;

    Programmer dans un premier temps 35 minutes

  • Vérifier avec un couteau la cuisson au bout des 30 minutes.

  • Si la lame n’est pas sèche reprogrammer 5 minutes

  • Renouveler l’opération jusqu’à l’obtention de la cuisson souhaitée

Vous pouvez retrouver la recette sur le site SPORT VIE PRATIQUE

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO, EXTRA CRISP, DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article