HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE AU COOKEO

Publié le par Minoux

Préparation :

  • 500 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 250 g de tomates ou une grosse boîte de tomates pelées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni (persil, thym)
  • sel, poivre

 

 

 

Préparation :

  • Nettoyer et préparer vos haricots verts si frais sinon décongeler les surgelés.

  • Couper les tomates en morceaux si utilisation de tomates fraîches.

  • Peler et ciseler l’oignon et les gousses d’ail.

  • Dans le cookeo en mode dorer, faire revenir l’oignon, l'ail, le thym et les tomates dans l'huile d'olive pendant 5 minutes
  • Puis ajouter les haricots, le persil.
  • Assaisonner.
  • Fermer le cookeo et passer en mode cuisson rapide et programmer pour 8 minutes.

  • A la fin de la cuisson, laisser fondre une noix de beurre.

Vous pouvez retrouver la recette de base sur le blog de Guiguine Cuisine

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article