Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Star du jour
Chères Copinautes,
Dorénavant, chaquemercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :
thermo-minoux@orange.fr
et vous serez la Star du Jour.
HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE AU COOKEO
Publié le
par Minoux
Préparation :
500 g de haricots verts frais ou surgelés
250 g de tomates ou une grosse boîte de tomates pelées
30 g d'huile d'olive
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni (persil, thym)
sel, poivre
Préparation :
Nettoyer et préparer vos haricots verts si frais sinon décongeler les surgelés.
Couper les tomates en morceaux si utilisation de tomates fraîches.
Peler et ciseler l’oignon et les gousses d’ail.
Dans le cookeo en mode dorer, faire revenir l’oignon, l'ail, le thym et les tomates dans l'huile d'olive pendant 5 minutes
Puis ajouter les haricots, le persil.
Assaisonner.
Fermer le cookeo et passer en mode cuisson rapide et programmer pour 8 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser fondre une noix de beurre.
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le blog de Guiguine Cuisine