CLAFOUTIS AUX CERISES A L'EXTRA CRISP (thermomix et extra crisp)
Ingrédients :
- 2 œufs
- 200 g de cerises
- 50 g de cassonade
- 1 c à c de sucre vanillé
- 90 g de farine
- 50 g d'amandes en poudre
- 15 g de beurre fondu + 10 g pour le dessus
- 125 g de lait
- 1/2 c à s de kirsch
- sucre glace
Préparation :
- mettre dans le bol, les œufs, les sucres, le beurre fondu, le lait, le kirsch, la farine et les amandes
- puis mixer 1 minute à vitesse 5
- beurrer et fariner le moule à gâteau
- déposer les cerises dans le moule à gâteau
- verser la préparation sur les cerises
- parsemer de beurre en morceaux
- placer le panier vapeur dans la cuve du cookéo
- déposer le moule dans le panier vapeur
- positionner l'extra crisp
- puis faire cuire 30 minutes en mode dessert
- laisser refroidir avant de démouler
- parsemer de sucre glace juste avant de servir
Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre Recettes au Cookéo Extra Crisp
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