CABILLAUD (OU MORUE) A LA TOSCANE AU CAKE FACTORY (thermomix, cookéo)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du Journal de Marie José sur le site Le Journal des Femmes

Ingrédients :

  • 400 g de cabillaud ou de morue dessalée
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c à c de sucre roux
  • 1 c  à c de persil frais
  • 1 c à c de basilic frais
  • 100 g d'eau
  • farine
  • sel, poivre

 

 

Préparation :

  • verser 200 ml d’eau dans le faitout
  • placer le panier vapeur puis déposez les pommes de terre dans le panier vapeur
  • lancer ensuite la cuisson sous pression pour 10 minutes 
  • mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et l'ail

  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5

  • racler les parois du bol à l'aide d'une spatule

  • ajouter l'huile d'olive, puis faire revenir 5 minutes à 120°C vitesse 1

  • ajouter la pulpe de tomates, le sucre roux, le persil, le basilic, sel, poivre et 100 g d'eau
  • cuire 5 minutes à 120°C vitesse 1
  • Fariner les morceaux de morue, après avoir enlevé la peau, les grosses arêtes et les avoir séchés
  • Les faire revenir dans de l'huile d'olive
  • puis réserver
  • Dans la même poêle, faire sauter les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles assez épaisses (0,5 mm environ).
  • Pour finir, placer le poisson et les pommes de terre dans un plat du cake factory
  • Recouvrir le tout avec la sauce tomate
  • placer le moule dans le cake factory
  • sélectionner le programme P6- manuel pour 20 minutes à 220°C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY, Poissons

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