POIREAUX VINAIGRETTE (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 500 g de poireaux
  • 4 c à c d'huile d'olive
  • 2 c à c de vinaigre de cidre
  • 2 c à c de moutarde
  • sel, poivre
  • 2 œufs
  • quelques brins de ciboulette

 

 

Préparation :

  • Couper le vert et la base des poireaux
  • puis coupez-les en deux dans la largeur
  • Placer les poireaux dans le panier vapeur.
  • Ajouter 200 ml d'eau dans la cuve du Cookeo
  • puis ajouter le panier vapeur.
  • Lancer la cuisson sous pression pendant 14 minutes
  • Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les œufs pendant 9 minutes
  • Une fois les œufs cuits, plongez-les dans l'eau froide.
  • Écalez-les et écrasez-les grossièrement à la fourchette.
  • préparer la vinaigrette : mélanger 1 c à café d'huile d'olive/personne, le vinaigre, la moutarde, saler et poivrer
  • servir les poireaux avec la vinaigrette, ajouter la ciboulette

 

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site JOW

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article