TARTE A LA RACLETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Sophie sur le site Le Journal des Femmes Cuisine

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 260 g de fromage à raclette
  • 2 c à s d'oignons frits
  • 200 g de dés de jambon
  • 240 g de pommes de terre cuites vapeur
  • 340 g de crème allégée
  • 2 œufs
  • poivre

 

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°C
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • disposer les dés de jambon sur le fond de tarte
  • puis disposer les pommes de terre coupées en lamelles
  • ajouter les oignons frits
  • disposer ensuite le fromage à raclette coupé en bâtonnets
  • mettre dans le bol, les œufs, la crème et le poivre
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 4
  • verser le mélange sur le fond de tarte
  • mettre au four 40 minutes à 180°C
  • servir avec une petite salade

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article