CRUMBLE POMMES FRAMBOISES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 345 g de pommes
  • 345 g de framboises
  • 15 g de beurre
  • 20 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • pour le crumble :
  • 140 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 80 g de poudre d’amande

 

 

Préparation :

 

  • Placer les ingrédients du crumble dans le bol
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 2, jusqu’à obtenir un sable grossier
  • préchauffer le four à 200°C
  • beurrer un plat allant au four
  • Peler les pommes puis retirer le trognon.
  • Les couper en gros cubes et les placer dans le moule ainsi que les framboises
  • ajouter le sucre vanillé et le sure roux
  • puis mélanger
  • recouvrir du crumble.
  • parsemer de noisettes de beurre
  • cuire au four 30 minutes à 200°C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
un très bon crumble !
Répondre