MORUE A LA CATALANE AU CAKE FACTORY

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site MARMITON

Ingrédients :

  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 600 g de morceaux de morue dessalée
  • 2 gousses d'ail
  • thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre

Préparation :

  • Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive
  • Tailler le poivron en fines lamelles et le faire revenir avec les oignons.
  • puis ajouter l'ail écrasé, le thym, le laurier, le sel, du poivre et un peu d'eau
  • couvrir et cuire environ 10 minutes
  • puis ajouter la pulpe des tomates, remuer et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
  • Fariner les morceaux de morue, après avoir enlevé la peau, les grosses arêtes et les avoir séchés
  • Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
  • Quand bien revenus, les mettre dans un plat du cake factory
  • Recouvrir le tout de la préparation de tomates
  • placer le moule dans le cake factory
  • sélectionner le programme P6- manuel pour 20 minutes à 220°C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article