Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
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AUBERGINES A LA RICOTTA ET LA SAUCE TOMATE AU CAKE FACTORY
Publié le
par Minoux
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de MES RECETTES
Ingrédients :
600 g d'aubergines
400 g de ricotta
500 g de mozzarella
50 g de parmesan
10 g de persil frais
sel
huile d'olive
400 g de sauce tomate
origan
Préparation :
Laver les aubergines et les couper en tranches pas trop fines
Chauffer une grille de cuisson et faire griller les tranches d’aubergine des deux côtés.
Les mettre au frais sur une plaque recouverte de papier absorbant en essayant de ne pas les superposer.
mettre dans le bol, la ricotta, le sel et le persil
puis mixer 15 secondes à vitesse 2
puis réserver
répartir 4 c à s de sauce tomate dans le fond du moule du cake factory
puis disposer 2 tranches d'aubergine sur la sauce tomate
tartiner les tranches d'aubergine avec la ricotta
disposer ensuite des tranches de mozzarella
recommencer deux fois jusqu'à épuisement des ingrédients
napper de sauce tomate
parsemer de parmesan et d'origan
placer le moule dans le cake factory
sélectionner le programme P6- manuel pour 35 minutes à 220°C