AUBERGINES A LA RICOTTA ET LA SAUCE TOMATE AU CAKE FACTORY

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de MES RECETTES

Ingrédients :

  • 600 g d'aubergines
  • 400 g de ricotta
  • 500 g de mozzarella
  • 50 g de parmesan
  • 10 g de persil frais
  • sel
  • huile d'olive
  • 400 g de sauce tomate
  • origan

 

Préparation :

  • Laver les aubergines et les couper en tranches pas trop fines

 

  • Chauffer une grille de cuisson et faire griller les tranches d’aubergine des deux côtés.

  • Les mettre au frais sur une plaque recouverte de papier absorbant en essayant de ne pas les superposer.

  • mettre dans le bol, la ricotta, le sel et le persil
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 2
  • puis réserver
  • répartir 4 c à s de sauce tomate dans le fond du moule du cake factory
  • puis disposer 2 tranches d'aubergine sur la sauce tomate
  • tartiner les tranches d'aubergine avec la ricotta
  • disposer ensuite des tranches de mozzarella
  • recommencer deux fois jusqu'à épuisement des ingrédients

     

  • napper de sauce tomate
  • parsemer de parmesan et d'origan
  • placer le moule dans le cake factory
  • sélectionner le programme P6- manuel pour 35 minutes à 220°C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY

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