SALADE POMMES DE TERRE, BETTERAVES ROUGES, TOMATES CERISES ET OEUFS ( Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 2 petites betteraves rouges
  • 5 petites pommes de terre
  • 3 œufs durs
  • 10 tomates cerises
  • quelques feuilles de salade
  • 2 échalotes
  • persil haché
  • sel, poivre
  • sauce crudités

Préparation:

  • mettre les betteraves rouges dans la cuve du cookéo
  • les recouvrir d'eau
  • puis lancer le programme sous pression pour 25 minutes
  • verser 200 ml d'eau dans la cuve
  • placer les pommes de terre dans le panier vapeur
  • puis lancer le mode sous pression pour 28 minutes
  • poser les œufs dans le panier vapeur
  • placer le panier vapeur dans la cuve
  • recouvrir les œufs d'eau
  • lancer la cuisson sous pression 4 minutes
  • à la fin de la cuisson, retirer le panier vapeur et verser les œufs dans un grand volume d'eau froide pour arrêter la cuisson
  • peler les pommes de terre et les betteraves rouges, puis les couper en tranches
  • écaler les œufs, puis les couper en deux
  • couper les tomates cerises en deux
  • hacher finement les échalotes
  • répartir dans le fond du plat le feuilles de salade
  • puis alterner les tranches de betteraves et de pommes de terre
  • parsemer d'échalotes hachées, de persil, poivre et sel, et sauce crudités
  • répartir les tomates cerises
  • puis pour finir disposer les œufs

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES, COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article