CIVET DE CERF MAURICIEN (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 600 g de cerf coupé en morceaux
  • 25 cl de vin rouge
  • 200 g tomates coupé en morceau
  • 1 oignon émincé
  • 4 gousse d'ail haché
  • 1 morceau de gingembre haché
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 clous de girofle
  • 4 brin de persil haché
  • 1 bouquet de thym
  • 4 brins de coriandre haché
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 200 ml d'eau

Préparation :

  • Dans un grand bol faire une marinade avec l'oignon, l'ail, le gingembre, la cannelle, les girofles, le bouquet de thym, le vin et le poivre.
  • Ajouter la viande de cerf et bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures
  • Sortir les morceaux de viande de la marinade
  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive et ensuite les morceaux de cerf
  • faire revenir pendant 6 minutes
  • Ajouter les tomates, laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Ajouter toute la marinade, le persil et le sel et l'eau bien mélanger.
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 25 minutes

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog Cuisine Maurice

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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