TARTE AU POULET (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de CUISINEAZ

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de poulet de restes de poulet
  • 1 courgette
  • 230 g de crème liquide allégée
  • 150 g de dés de mozzarella
  • 3 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • râper la courgette 

 

  • Déroule la pâte puis la réserver au réfrigérateur.
  • insérer le disque de cuisson dans le bol
  • ajouter l'huile d'olive et la courgette râpée
  • puis cuire 10 minutes à 100°C en sens inverse vitesse 1 et sans le gobelet doseur
  • à l'arrêt de la minuterie, égoutter les courgettes
  • retirer le disque de cuisson puis rincer le bol
  • mettre dans le bol, la crème, les œufs, saler et poivrer
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 3
  • répartir les restes de poulet sur le fond de tarte
  • puis répartir la courgette râpée égouttée et pressée
  • puis verser la préparation crème et œufs sur la pâte
  • répartir les dés de mozzarella
  • enfourner 40 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

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