CAROTTES CHERMOULA (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 6 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika doux
  • persil
  • sel / poivre
  • 150 ml d'eau
  • 1 c à s de jus de citron vert

Préparation :

  • Peler les carottes et les couper en biais pas trop épaisses
  • lancer le mode "Dorer"
  • à la fin du préchauffage, verser 2 c à s d'huile d'olive dans la cuve
  • Ajouter l'ail émincé, le cumin, le paprika, le sel et le poivre et mélanger
  • Ajouter ensuite les carottes et l'eau et cuire sous pression pendant 8 minutes.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le persil et le jus de citron

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog Les petits plats de Patchouka

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article