GATEAU CHOCO COOKIES (thermomix et cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 160 g de chocolat pâtissier noir
  • 180 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 12 g de levure chimique
  • 8 cookies
  • 40 cl d'eau

Préparation :

  • mettre dans le bol, le chocolat pâtissier cassé en morceaux et le beurre
  • puis faire fondre pendant 10 minutes à 50°C vitesse 1
  • ajouter la farine, les œufs, le sucre et la levure
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 4
  • poser le moule sur le panier vapeur en silicone ou dans le panier vapeur du cookéo.
  • verser la préparation dans le moule
  • enfoncer les cookies en morceaux dans la préparation
  • verser 400 ml d'eau dans la cuve
  • filmer le moule, ou placer un couvercle en silicone pour moi
  • déposer le panier vapeur dans la cuve
  • régler l'appareil sur le mode manuel / cuisson sous pression
  • fermer et verrouiller
  • programmer la minuterie sur 1 heure 10 minutes puis départ immédiat

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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