FONDANT AU CHOCOLAT AU CAKE FACTORY ( thermomix, cake factory)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du livre Recettes salées et sucrées avec Cake Factory de Juliette Lalbatry

Ingrédients :

  • 200 g  de chocolat
  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 45 g de farine

Préparation :

  • mettre le chocolat en morceaux dans le bol
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 9
  • ajouter le beurre
  • puis faire fondre 3 minutes à 50°C à vitesse 2
  • ajouter la farine, le sucre et les œufs
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 4
  • verser la pâte dans le moule du cake factory
  • placer le moule dans le cake factory
  • sélectionner le programme P1 - gâteaux à partager
  • puis programmer 25 minutes de cuisson

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY, Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article