POMMES AU FOUR au Cake Factory

Publié le par Minoux

Ingrédients

  •   4 pommes
  •   50 g de beurre
  •   3 c à s de jus de citron
  •   3 c à s d'eau
  •   4 c à c de sucre roux

Préparation :

  • Évider les pommes de leurs trognons avec un couteau économe ou un vide pomme
  • Déposer les pommes dans le plat TEFFAL.

 

  • Dans chaque pomme, déposer une noix de beurre au centre à l'emplacement du trognon.
  • Ajouter le reste du beurre autour des pommes dans le plat.

 

  • Ajouter le jus de citron et l'eau dans le fond du plat
  • ajouter une cuillère à café de sucre roux sur chaque pomme.
  • Mettre le plat dans le Cake factory.
  • Sélectionner le  Programme  6 à 200° pendant 1h00 pour que les pommes soient fondantes lorsqu'on plante un couteau dedans
  • Arroser avec le jus de cuisson vos pommes à 15 minutes de cuisson, à 30 minutes de cuisson puis 45 minutes de cuisson.

 

Vous pouvez retrouver la recette sur le site recettes-cakesfactory

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article