CURRY POULET AU LAIT DE COCO (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 kg de morceaux de poulet
  • 2 tomates
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 c à c de pâte d'ail
  • 1 c à c de pâte de gingembre
  • 2 c à s de poudre de curry
  • 3 feuilles de caripoule
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • gros sel

Préparation :

  • éplucher l'oignon et l'émincer
  • couper le poulet en morceaux et enlever la peau
  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis faire revenir les morceaux de poulet pendant 7 minutes
  • puis réserver
  • ajouter 1 c à s d'huile d'olive puis faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre pendant 6 minutes
  • ajouter les tomates émincées et la poudre de curry, le sel
  • bien mélanger et cuire 3 minutes
  • ajouter le lait de coco et mélanger
  • puis ajouter le poulet et les feuilles de caripoule
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 12 minutes.
  • fermer et verrouiller le couvercle
  • dés que la cuisson terminée, attendre de pouvoir déverrouiller le couvercle puis ouvrir
  • servir avec du riz basmati

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article