CURRY POULET AU LAIT DE COCO (Cookéo)
Ingrédients :
- 1 kg de morceaux de poulet
- 2 tomates
- 200 ml de lait de coco
- 2 oignons
- 2 c à c de pâte d'ail
- 1 c à c de pâte de gingembre
- 2 c à s de poudre de curry
- 3 feuilles de caripoule
- 3 c à s d'huile d'olive
- gros sel
Préparation :
- éplucher l'oignon et l'émincer
- couper le poulet en morceaux et enlever la peau
- utiliser le Cookeo en mode manuel
- choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
- ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis faire revenir les morceaux de poulet pendant 7 minutes
- puis réserver
- ajouter 1 c à s d'huile d'olive puis faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre pendant 6 minutes
- ajouter les tomates émincées et la poudre de curry, le sel
- bien mélanger et cuire 3 minutes
- ajouter le lait de coco et mélanger
- puis ajouter le poulet et les feuilles de caripoule
- choisir ensuite l’option cuisson sous pression pour 12 minutes.
- fermer et verrouiller le couvercle
- dés que la cuisson terminée, attendre de pouvoir déverrouiller le couvercle puis ouvrir
- servir avec du riz basmati
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.