CRUMBLE AUX POMMES ( cake factory et thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de TEFAL

Ingrédients :

  • 4 belles pommes (800 à 850 g)
  • 15 g de beurre
  • 20 g de sucre roux
  • pour e crumble :
  • 140 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 80 g de poudre d’amande

Préparation :

  • Placer les ingrédients du crumble dans le bol
  • puis mixer 50 secondes à vitesse 2, jusqu’à obtenir un sable grossier.
  • Placer le beurre dans le moule antiadhésif et le déposer dans le Cake Factory.
  • Lancer le programme P5 pour 3 minutes.
  • Répartir le beurre fondu dans tout le moule puis saupoudrer de sucre roux
  • Peler les pommes puis retirer le trognon.
  • Les couper en gros cubes et les placer dans le moule.
  • recouvrir du crumble.
  • Lancer le programme manuel pour 40 minutes à 240°C.
  • Servir bien chaud.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CAKE FACTORY

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article