TARTE AU THON A LA TOMATE ET AU FROMAGE FRAIS (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de NANA ET CHOCOLAT

Ingrédients pour un moule à tarte de 22cm:

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 c à s de moutarde forte

  • 150 g de coulis de tomate

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 1 c à s d’origan

  • 150 g de thon au naturel égoutté

  • 150 g de fromage frais type St Morêt

  • 50 g de gruyère râpé

Préparation :

  • Préchauffez le four à 210°c.

  • Foncer un moule à tarte avec a pâte, réserver au frais le temps de préparer la garniture.

  • Verser dans le bol, le coulis de tomates, l’huile d’olive et l’origan,

  • puis mixer 20 secondes à vitesse 4

  • Racler les parois du bol, ajouter le thon et le fromage frais,

  • puis mélanger 10 secondes à vitesse 3.

  • Piquer le fond de tarte puis étaler la moutarde à l’aide d’une cuillère à soupe.

  • Répartir la garniture au thon par dessus

  • puis saupoudrez de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 25 minutes

  • Dégustez chaud avec une petite salade

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article