TARTE A LA TOMATE ET AU SAINT MORET (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette des GÂTEAUX DE STEPH
Ingrédients : Recette pour un moule de 26 cm
- 1 pâte feuilletée
- 4 œufs
- 200g de crème fraîche épaiss
- sel, poivre
- 2 à 3 tomates
- 200g de saint môret
- de l'origan
Préparation :
- préchauffer le four à 200°C
- Placer la pâte dans le moule à tarte
- mettre dans bol, les œufs entiers, la crème fraîche épaisse, le sel et le poivre
- puis mixer 30 secondes à vitesse 4
- Verser cette préparation sur le fond de pâte
- Laver et couper les tomates en rondelles
- Disposer les rondelles de tomate sur la crème
- Ajouter des petits tas de saint Môret sur toute la surface de la tarte
- Parsemer un peu d'origan
- Faites cuire 30 minutes à 200° C
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.