TARTE A LA TOMATE ET AU SAINT MORET (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette des GÂTEAUX DE STEPH

Ingrédients : Recette pour un moule de 26 cm

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 œufs
  • 200g de crème fraîche épaiss
  • sel, poivre
  • 2 à 3 tomates
  • 200g de saint môret 
  • de l'origan

 

Préparation :

  • préchauffer le four à 200°C
  • Placer la pâte dans le moule à tarte
  • mettre dans bol, les œufs entiers, la crème fraîche épaisse, le sel et le poivre
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 4
  • Verser cette préparation sur le fond de pâte
  • Laver et couper les tomates en rondelles
  • Disposer les rondelles de tomate sur la crème
  • Ajouter des petits tas de saint Môret sur toute la surface de la tarte
  • Parsemer un peu d'origan
  • Faites cuire 30 minutes à 200° C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article