PIZZA AU CHORIZO ET COURGETTE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKING JULIA

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza sans temps de levée
  • 200 ml de coulis de tomate
  • 1 courgette moyenne
  • 100 g de chorizo en tranches fines
  • 125 g de mozzarella
  • Origan
  • Sel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Préparer la pâte à pizza
  • L'abaisser au rouleau sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.

 

 

  • Recouvrir la pâte de coulis de tomate. Saler.

 

 

  • Laver la courgette et la détailler en très fines rondelles.
  • Les disposer sur la pâte.
  • Recouvrir toute la pizza des tranches de chorizo.
  • Saupoudrer d'origan

 

  • puis répartir la mozzarella
  • Enfourner la pizza 12 minutes environ.
  • Servir avec une salade

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Pizza

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article