PÂTE À PIZZA FINE SANS TEMPS DE LEVÉE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKING JULIA

Ingrédients:

  • 150 g d'eau
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
  • 280 g de farine
  • 30 g d'huile
  • 1/2 c. à c. de sel fin

Préparation:

  • Mettre dans le bol, l'eau et la levure.
  • Programmer 1 minute, 37°, vitesse 2


 

  • Ajouter la farine, l'huile et le sel.
  • Programmer 1 minute 30, fonction épi
  • Sortir la pâte et la rouler en boule. Elle est utilisable immédiatement.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Pizza

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C
Merci pour ton clin d’œil !! Je suis ravie de voir cette pâte dans ta cuisine. A bientôt dans ma mise à l'honneur !
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L
J'ai fait cette recette il y a deux ou trois jours la pâte n'a pas du tout levé je l'ai laissé pousser sans résultat . Je vais tester à nouveau je n'aime pas rester dur un échec merci.
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M
c'est une pâte sans temps de levée donc à utiliser de suite