Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Star du jour
Chères Copinautes,
Dorénavant, chaquemercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :
thermo-minoux@orange.fr
et vous serez la Star du Jour.
OSSO BUCCO DE VEAU A LA PAYSANNE (Cookéo)
Publié le
par Minoux
Ingrédients :
3 osso bucco de veau
1 oignon émincé
1 c à s de farine
2 c à s d'huile d'olive
125 g de lardons
2 carottes coupées en rondelles
4 pommes de terre coupées en 4
200 gr de champignons émincés
35 cl de vin blanc sec
35 cl d'eau
2 cl de madère
sel et poivre
1c à s de crème fraiche épaisse
Préparation :
préparer les légumes, émincer les oignons, les champignons
puis couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en 4
utiliser le Cookeo en mode manuel
choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
ajouter 2 c à s d'huile d'olive et faire revenir la viande pendant 2 minutes sur chaque face
puis ajouter les oignons émincés
faire revenir encore 2 minutes sur chaque face
arrêter le mode doré et saupoudrer de farine
verser le vin blanc et l'eau
Ajouter les carottes,les pommes de terre et les champignons
Saler et poivrer et ajouter le madère
lancer ensuite l’option cuisson sous pression pour 30 minutes