OSSO BUCCO DE VEAU A LA PAYSANNE (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 3 osso bucco de veau
  • 1 oignon émincé
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 125 g de lardons
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 4 pommes de terre coupées en 4
  • 200 gr de champignons émincés
  • 35 cl de vin blanc sec
  • 35 cl d'eau
  • 2 cl de madère
  • sel et poivre
  • 1c à s de crème fraiche épaisse

 

Préparation :

  • préparer les légumes, émincer les oignons, les champignons
  • puis couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en 4

 

  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive et faire revenir la viande pendant 2 minutes sur chaque face 
  • puis ajouter les oignons émincés
  • faire revenir encore 2 minutes sur chaque face
  • arrêter le mode doré et saupoudrer de farine
  • verser le vin blanc et l'eau
  • Ajouter les carottes,les pommes de terre et les champignons
  • Saler et poivrer et ajouter le madère
  • lancer ensuite l’option cuisson sous pression  pour 30 minutes
  • A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site RECETTES COOKEO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article