CREME PISTACHE (thermomix et multidélice)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 boite de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide
  • 50 g de pâte saveur pistache
  • 2 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre

Préparation :

  • mettre dans le bol, tous les ingrédients
  • puis mélanger 1 minute à vitesse 3
  • verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 6 pots de yaourt en verre
  • Boucher les 6 trous non utilisés avec les couvercles des pots
  • Fermer avec le couvercle
  • remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
  • placer le support à yaourts sur la base
  • Brancher l’appareil
  • Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme 3 dessert lacté
  • Ajuster le temps sur 35 minutes
  • puis valider avec la touche OK, le cycle commence
  • A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les crèmes au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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Yolande 18/04/2020 13:14

moi aussi je prépare pleins de crèmes maison en ce moment..
pas de pâte pistache pour moi en ce moment.. mais j'aimerai bien pouvoir plonger une cuillère dans une de tes crèmes..
j'espère que tu vas bien..
prends soin de toi
bizzzzz