CREME AU PRALINE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1000 g de lait
  • 4 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de farine de blé
  • 170 g de chocolat praliné

Préparation :

  • mettre dans le bol, le lait, les œufs, le sucre et la farine
  • puis cuire 12 minutes à 100°C vitesse 3
  • ajouter le chocolat au praliné, laisser fondre 30 secondes dans le bol
  • puis mélanger 20 secondes à vitesse 3
  • transvaser dans 9 pots, laisser refroidir puis réserver 2 heures au réfrigérateur 
  • déguster bien frais

Vous pouvez retrouver cette recette dans le magazine Thermomix et Moi n°23

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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Pamina 21/03/2020 16:29

Bonjour
Je viens d'avoir un thermomix, et je découvre votre site qui regorge de bonnes idées. En ces temps de confinement, j'ai de la lecture! alors je me promène et imprime les recettes que je suis sûre de faire.
Alors un grand merci.
Je vois que nous appartenons à Over-blog toutes les deux, alors si je publie l'une de vos recettes, je vous ferai un petit coup de pub bien mérité. A bientôt et encore merci.