CONCENTRE DE TOMATES (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX

Ingrédients :

  • 2000 g de tomates
  • 10 g de sel

Préparation :

  • laver et couper en morceaux les tomates
  • mettre dans le bol, 1000 g de tomates  et 10 g de sel
  • pulvérise 1 minute à vitesse 10
  • ajouter 1000 g de tomates
  • puis pulvériser 1 minute à vitesse 10
  • ajouter le fouet
  • cuire 80 minutes à 120°C vitesse 3 avec le varoma à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol afin d'éviter les projections
  • puis retirer le fouet
     
  • mixer 10 secondes à vitesse 10
  • transvaser le contenu du bol dans des bacs à glaçons
  • puis réserver au congélateur

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article