TARTE ASPERGE RICOTTA (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKOMIX

Ingrédients :

  • 20 asperges vertes en conserve
  • 150 g de ricotta
  • 20 g de parmesan
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pâte feuilletée

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°C
  • égoutter les asperges, couper les asperges à la même dimension que votre moule et réserver le reste des tiges
  • mettre dans les bols, les parties des tiges réservées
  • puis mélanger 15 secondes à vitesse 3
  • ajouter la ricotta, le parmesan, les œufs, la crème fraiche, le sel, le poivre et la noix de muscade
  • puis mélanger 30 secondes à vitesse 4
  • tapisser un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  • verser la crème à la ricotta sur le fond de tarte
  • disposer les asperges sur la crème
  • mettre au four pendant 45 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

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F
Super Merci !!!!
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