PETITS POTS DE CREME DE MARRONS (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 200 g de crème fraiche liquide
  • 250 g de lait
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre roux
  • 350 g de crème de marrons

Préparation :

  • mettre dans le bol, la crème fraiche liquide et le lait
  • cuire 8 minutes à 90°C vitesse 1
  • puis réserver à température ambiante
  • mettre dans le bol, les œufs, le sucre roux et la crème de marron
  • mélanger 2 minutes à vitesse 4
  • puis mélanger 2 minutes à vitesse 1 sans gobelet doseur en ajoutant en même temps le mélange crème et lait (attention c'est chaud) progressivement par l'orifice du couvercle du thermomix
  • transvaser dans des ramequins
  • puis mettre au four au bain marie pendant 70 minutes à 140°C
  • réserver au frigo pendant 1 heure avant de servir

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site COOKOMIX

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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U
jamais testé à la crème de marron, bonne idée, ça doit être trop bon, bisous
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F
MERCI !!!!!
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