BRANDADE DE MORUE (cookeo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 400 g de morue dessalée
  • 500 g de pommes de terre
  • 500 ml de lait
  • 5 c à s d'huile d'olives
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c à s de persil frais
  • 10 g de beurre
  • 200 ml d'eau
  • poivre

Préparation :

  • Placer les pommes de terre dans le panier vapeur
  • Verser 200 ml d’eau, puis installez le panier dans la cuve.
  • Lancer la cuisson sur le mode « cuisson sous pression »  18 minutes

 

  • Éplucher les  pommes de terre puis les couper en tranches
  • Écraser les pommes de terre en ajoutant le beurre dans un plat à gratin.
  • Réserver
  • Rincer la cuve et replacez-la.
  • Répartir les morceaux de morue dessalée dans la cuve,
  • puis ajouter le lait et les gousses d’ail pelées et pressées.
  • Cuire sur le mode « cuisson sous pression » pendant  8 minutes
  • égoutter les morceaux de morue dans une passeoire
  • Ajouter la morue dans le plat à gratin.
  • Mélanger à la purée en ajoutant l’huile d’olive, le poivre et le persil ciselé.
  • Passer sous le gril pendant 5 minutes.

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site MARMITON

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article