BOULETTES AU CHOU FLEUR (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de La Cuisine de Vero

Ingrédients :

  • 600 g de chou-fleur
  • 1 c à c de curcuma en poudre
  • 1 œuf
  • 180 g de chapelure
  • 2 pincées de sel
  • poivre
  • 80 g de parmesan
  • 500 g d'eau
  • un peu d'huile d'olive

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Préparer et couper 600g choux fleur
  • Le placer dans Varoma
  • mettre 500g d'eau dans le bol, placer le varoma
  • puis cuire à la vapeur 15 minutes température  Varoma à  vitesse 2.
  • Placer le choux fleur dans le bol ajouter 1 c à c de curcuma en poudre, 1 œuf en entier, 180 g de chapelure, 2 pincées de sel, le parmesan
  • puis mélanger 20 secondes à vitesse 4.
  • transvaser le contenu du bol dans un saladier, rectifier l'assaisonnement
  • puis former des boulettes
  • Aplatir légèrement les boulettes
  • Les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
  • A l'aide d'un pinceau passer un peu d'huile d'olive sur chaque boulette
  • puis les placer au four à 200° Ou grill pour 10 à 15 minutes à contrôler.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article