TARTE AU COQUIBRESSE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de la Laiterie Coopérative de Foissiat

Ingrédients :

  • 1 pot de Coquibresse
  • 4 oeufs
  • 1 pot de 20 cl de créme fraiche semi-épaisse
  • 1 pâte brisée
  • sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

  • insérer le fouet dans le bol, verser le fromage Coquibresse
  • ajouter les 4 oeufs entiers puis régler 1 minute à vitesse 3
  • jusqu'à ce que le mélange devienne parfaitement lisse et homogène
  • saler et poivrer généreusement
  • ajouter une pincée de noix de muscade, le crème
  • puis mélanger 20 secondes à vitesse 3
  • préchauffer le four à 180°C
  • étaler la pâte dans le moule et la piquer à la fourchette
  • verser le contenu du bol sur la pâte
  • cuire à 180°C pendant environ 40 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

C
Bonjour, on trouve où le coquibresse svp. Bon dimanche
Répondre