POMMES AU CARANOUGAT (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 4 carambars
  • 20 cl d'eau

Préparation :

  • creuser les pommes en les gardant étanches au fond et retirer le maximum de pépins
  • mettre au coeur des pommes le caranougat plié en deux
  • verser dans la cuve les 20 cl d'eau
  • placer les pommes dans le panier vapeur
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 7 minutes

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog de KANISETTE

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

K
Bonjour, je viens de voir, ( tardivement) que vous vous étiez inspirée d'une de mes recettes. Vous avze parlez de mon blog www.kanisette.com et vous en remercie . kiss kanisette
Répondre