CAKE PISTACHE AMANDES (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Mon Robot et Moi

Ingrédients :

  • 120 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre mou
  • 95 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine
  • 30 g de pâte de pistache
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°C
  • mettre dans le bol, le beurre mou, la pâte de pistache et la poudre d'amandes
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 4
  • ajouter les œufs, le sucre, la farine, le sel et la levure
  • puis mixer 1 minute à vitesse 5
  • poser le moule en silicone sur la plaque perforée
  • verser la pâte dans le moule
  • puis enfourner 45 minutes
  • à l'issue de la cuisson, laisser tiédir quelques minutes
  • puis démouler le cake sur une grille

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article