SALMI POULET (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 800 g de poulet coupé en morceau
  • 200 ml de vin rouge
  • 178 g de tomates coupé en dés
  • 1 oignon émincé
  • 4 gousse d'ail haché
  • 1 morceau de gingembre haché
  • 1/2 c à c de cannelle
  • 1/2 c à c de girofle
  • 4 feuille
  • 4 brin de persil haché
  • 2 branches de thym
  • 4 brins de coriandre haché
  • sel et piment
  • huile d'olive

Préparation :

  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • faire revenir pendant 4 minutes dans un peu d'huile a feu moyen l'oignon, l'ail, le gingembre et le thym
  • puis réserver

 

  • faire revenir les morceaux de poulet pendant 5 minutes
  • ajouter ensuite les oignons réservés mélanger pendant 2 minutes
  • ajouter ensuite les tomates
  • Laissez cuire 2 minutes puis ajoutez la cannelle, le girofle, le sel, le coriandre, le piment sec, le poivre et le vin et bien mélanger
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 13 minutes
  • fermer et verrouiller le couvercle

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

G
Merci pour ce partage que j'ai réalisé pour notre déjeuner, c'était vraiment délicieux et bien parfumé avec les épices, la recette sera publiée sur mon blog demain lundi, bisous et bonne soirée.<br /> gigi
Répondre
N
merci ce partage je vais tester prochainement
Répondre
A
Merci pour la recette<br /> belle journée
Répondre