LAPIN AUX CHAMPIGNONS (Cookéo)

Publié le par Minoux

2 cuisses de lapin 2 carottes coupées en rondelles 1 boîte 230 gr de champignons émincés 1 oignon sauce émincé 100 ml d'eau 100 ml de vin blanc 1 Cas de fond de veau 1 Cac de persil poivre matière gras

En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette-cookeo/cuisses-de-lapin-aux-champignons/

Ingrédients :

  • 1/2 lapin
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1oignon
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s de fond de veau
  • 150 ml de vin blanc
  • sel, poivre
  • huile d'olive

 

Préparation :

  • nettoyer et couper les champignons en lamelles
  • peler et émincer l'oignon
  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • mettre un peu d'huile d'olive dans le fond de la cuve,
    Faire dorer les cuisses de lapin dans la matière grasse 15 à 20 min

    En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette-cookeo/cuisses-de-lapin-aux-champignons/
    faire dorer les morceaux de lapin pendant 5 minutes sur chaque face
  • puis réserver
  • ajouter l'oignon émincé et faire revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  • ajouter les morceaux de lapin réservés et la farine
  • puis mélanger pendant 1 minute
  • ajouter les champignons , le fond de veau, le vin blanc, le sel et le poivre
  • Fermer le couvercle et programmer "cuisson sous pression" pendant 15 minutes
  • si la sauce est trop liquide remettre un epu en mode doré

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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R
bonjour, est ce vos recettes sont faites également pour le monsieur cuisine connect de LIDL merci
elles ont l'air succulentes!!!
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M
N'ayant pas le monsieur cuisine connect je ne peux pas vous répondre
L
J adore le lapin alors j'adore votre recette merci.
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L
J'adore ce genre de recette et le lapin alors hum je note merci.
Répondre