GRATIN D'AUBERGINE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Gourmand

Ingrédients :

  • 350 g d'aubergine
  • 200 g de tomate
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de coriandre
  • 1 œuf
  • 150 g de fromage blanc en faisselle
  • 100 g de parmesan
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180 °C
  • Laver les aubergines et les détailler en tranches fines
  • ainsi que les tomates
  • Éplucher et hacher la gousse d'ail
  • Peler l’oignon et le couper en rondelles fines
  • mettre dans le bol, la faisselle égouttée, l’œuf, 25 g de parmesan, l'ail, le sel, le poivre, le coriandre
  • dans un plat à gratin, intercaler les tranches d'aubergine et de tomates
  • répartir ensuite les tranches d'oignon
  • verser la préparation sur les légumes
  • saupoudrer de parmesan
  • enfourner 35 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

G
mettre dans le bol, la faisselle égouttée, l’œuf, 25 g de parmesan, l'ail, le sel, le poivre, le coriandre .... OK mais il faut ensuite effectuer une action pour obtenir la préparation à verser sur les légumes.
Répondre
M
désolée, il faut mixe 30 secondes à vitesse 3