TARTE AUX FANES DE RADIS DE CORINNETTE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de l'Atelier de Corinnette
J'ai juste remplacé les lardons par de l'émincé de poulet
Ingrédients :
- 110 g de fanes de radis
- 1 fond de pâte feuilletée
- 3 c à c de pâte d'ail
- 3 œufs
- 150 g d'émincés de poulet
- 200 ml de lait
- 100 g de comté râpé
- sel et poivre

Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- foncer un moule à tarte avec une pâte feuilletée
- puis réserver au réfrigérateur
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mettre dans le bol, l'ail, l'huile d'olive et les fanes de radis - cuire 6 minutes à 100°C en sens inverse vitesse 1 sans le gobelet
- puis racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
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ajouter le lait, les œufs - puis mixer 6 secondes à vitesse 3 en sens inverse
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répartir l'émincé de poulet sur le fond de tarte
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verser la préparation sur l'émincé de poulet
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parsemer de gruyère râpé - puis enfourner 40 minutes à 180°C
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.