QUICHE POULET CHAMPIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de poulet rôti froid
  • 1 boite de mélange de 4 champignons (champignons de Paris, pholiotes, pleurotes, shii-také)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de beurre 1/2 sel
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Gruyère râpé 

Préparation:

  • mettre dans le bol,  le beurre, l'ail haché, les champignons, le sel et le poivre.
  • Faire chauffer 3 minutes  à 60°C en sens inverse vittesse 1
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée
  • disposer le poulet rôti froid sur le fond de tarte
  • disposer le mélange du bol sur le fond de tarte
  • mettre dans le bol, la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre.
  • mixer 20 secondes à Vitesse 5
  • Recouvrir les champignons et le poulet de ce mélange.
  • Parsemer de gruyère râpé
  • enfourner 40 minutes
  • servir avec une petite salade

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article